среда, 6 февраля 2013 г.

технология засолки рыбы перед копчением

Поначалу я был в растерянности: с чего начать, какую рыбу брать, как разделывать, солить, коптить и где хранить ее. Первое с чего я начал изучение литературы, поиск информации в интернете.

Когда-то, лет 8 назад, попробовал копченую рыбу домашнего приготовления и тоже решил самостоятельно приготовить изысканную закуску.

У каждого коптильщика со стажем есть свои рецепты и секреты соления и копчения разных сортов рыбных продуктов. Я хотел бы поделиться одним из таких секретов.

Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта засолка рыбы.

Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто Pнайти подходящий.

Универсальный способ засолки рыбы для копчения

  e-mail: rs@ijiza.ru   режим работы: пн-сб 9-19

Рецепт посола рыбы перед копчением | Ижица - оборудование для копчения

Комментариев нет:

Отправить комментарий